Mittwoch, 18. Oktober 2017

Brandsicherheitswache Stahlzeit 08.04.2017

Am Samstagabend den 08.04.2017 führte die Löschgruppe die Brandsicherheitswache beim Konzert der Rammstein-Coverband "Stahlzeit" durch.
In der Kur- und Konzerthalle Olsberg rockten die Musiker wieder für die Gäste und machten mit den Feuershows die dunkle Nacht Tag-hell.
Aufgrund der modernen Brandmeldeanlage in der Kur- und Konzerthalle sind Brandsicherheitswachen häufig nicht mehr nötig.
Dadurch, dass jedoch die Feuershows das komplette Konzert krönen, muss in diesem Fall eine Brandsicherheitswache gestellt werden.

10.03.2017 - VU - auslaufendes Speisefett

10.03.2017 - 16:33: Verkehrsunfall - auslaufendes Speisefett
Am Freitagnachmittag wurde die Löschgruppe zu einem Verkehrsunfall auf der L742 in Richtung Brunskappel alarmiert. Dort war -nach einem Verkehrsunfall eines Sprinters- beim Aufladen auf den Abschleppwagen aufgefallen, dass geladenes Speisefett teilweise ausgelaufen ist. Um dies zu beseitigen wurde die Feuerwehr hinzugezogen.