Samstag, 24. August 2019

+++ Wir danken all unseren Spendern für die großartige Unterstützung+++

Kartoffelbraten 2018

Am 02.09.2018 heißt es wieder: Feuer an, Kartoffeln rein: Lecker.

Zum diesjährigen Kartoffelbraten laden Euch die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe wieder recht herzlich ein.
Wie jedes Jahr ist für die Verpflegung bestens gesorgt: Spät Nachmittags gibt es dann natürlich wieder die kostenlosen, leckeren Kartoffeln direkt aus dem Buchenfeuer.

Bei der Tombola und unserem Tippspiel können wieder lukrative Preise gewonnen werden.

Eine weitere Besonderheit dieses Jahr ist das 30-jährige Bestehen unserer Jugendfeuerwehr.

30 Jahre Jugendfeuerwehr bedeutet:
-       30 Jahre Ausbildung der zukünftigen Generation an freiwilligen Helfern/Rettern
-       30 Jahre Jugendarbeit
-       30 Jahre ein Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche (und ein sinnvolles noch dazu :) )
-       30 Jahre Spaß und Action aber auch 30 Jahre theoretischer und praktischer Unterricht
-       30 Jahre aktive Kameradinnen und Kameraden, die sich dieser Aufgabe annehmen und neben dem aktiven Dienst und anderen Hobbies diese Aufgabe übernehmen

Dies wollen wir auch am Tag unseres Kartoffelbratens mit Euch feiern.

Los gehts am 02.09.2018 ab 11.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch.
Eure Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe.

Wir kommen zu Euch, wenn Ihr uns braucht. Kommt zu uns, wenn wir feiern.